我校教师出席中国人民政治协商会议北京市昌平区第四届委员会第三次会议并受到表彰
发布时间:2014-01-10 13:19:59 责任编辑: 点击量:

 

    2014年1月6日—9日,中国人民政治协商会议北京市昌平区第四届委员会第三次会议隆重举行,来自全区各族各界的288名委员参加了会议。

此次大会是在贯彻落实党的十八届三中全会精神、全面深化改革,经济和社会进行深度转型的背景下召开的一次重要会议。会议一是听取区政协常委会工作报告和提案工作报告;二是酝酿讨论本次大会补选政协北京市昌平区第四届委员会相关候选人名单;三是列席区四届人大四次会议开幕式,听取区人民政府工作报告并进行分组讨论;四是投票选举区政协四届委员会主席、副主席、常委;五是讨论并提交政协提案;六是审议并通过区政协四届三次会议关于常委会工作报告的决议、关于常委会提案工作报告的决议和区政协四届三次会议政治决议(草案)。市政协副主席闫仲秋,区委书记侯君舒,区委副书记、代区长张燕友,区人大常委会主任李福忠,区政协主席王书合等主要领导同志出席了会议,并与政协委员们一同商讨全区改革发展大计。

我校韩涛、徐践、马晓燕、董清华、胡勇等五位委员出席了大会。五位委员均荣获“昌平区优秀政协委员”的称号,并获得“提案工作先进个人”和“优秀提案”的大会表彰。

Copyright 2013 北京农学院组织部 统战部 版权所有