我校民盟支部随民盟北京市委赴怀柔区长哨营乡杨树湾村为当地发展献计
发布时间:2014-01-17 10:13:58 责任编辑: 点击量:

 

2014年1月10日,在新春佳节来临之际,民盟北京市委副主委宋慰祖、秘书长赵雅君率队赴怀柔区长哨营乡杨树湾少数民族村慰问,给贫困户、五保户送去慰问品,送去节日的问候和祝福。同时,邀请旅游、农业、食品、景观设计等各方面专家,围绕村里的发展计划,进行实地考察和座谈交流,共同探讨杨树湾村今后的发展前景。

我校民盟支部韩涛、康恩宽、王进忠、董君以及植科学院刘志民老师、动科学院曹永春老师以专家身份一同前往,听取了长哨营乡党委书记王怀秋对长哨营乡的发展情况介绍及当地少数民族村发展建设的思路设想,与杨树湾村支部书记刘朝旺就杨树湾村的发展规划进行了交流,实地考察了杨树湾村村容村貌,对杨树湾村发展特色产业、旅游规划等提出了意见和建议,表达了作为首都农业高校教师为首都少数民族村发展建设做贡献的愿意。

    参加座谈的还有怀柔区统战部常务副部长房淑君、长哨营乡副乡长刘金荣、民盟怀柔支部主委、北京康益德医院院长董瑞,北京新旅旅游规划设计研究所所长陈斌等同志。

 

Copyright 2013 北京农学院组织部 统战部 版权所有