【喜迎党代会】我校被评为“北京高校党建研究会2011-2013年度研究会工作先进单位”
发布时间:2014-05-30 14:58:23 责任编辑: 点击量:

 

在5月29日召开的北京高校党建工作论坛暨北京高校党建研究会第九次会员大会上,我校被授予“北京高校党建研究会2011-2013年度研究会工作先进单位”。

近几年,我校积极参加北京市党建研究会工作,工作成绩得到北京市委教工委和北京高校党建研究会的充分认可。2011年,学校《高校党支部与农村党支部“双百对接”活动》被评为“北京市优秀基层党建工作创新项目”和“北京高校优秀党建工作创新项目”;2012年学校承担的北京市高校党建研究会课题《拓展高校基层党组织服务农村的途径研究》被评为“2012年度优秀课题”,《以党支部“双百对接”为载体实现学校党建工作与事业发展有机融合》被评为“2010—2011年北京高校党的建设和思想政治工作优秀成果三等奖和创新成果奖”;2013年学校承担的北京市高校党建研究会课题《北京市属高校二级学院领导班子结构优化途径研究》,被评为“2013年度优秀课题”。

在参与北京高校党建研究会工作的同时,学校坚持每年组织开展校级党建理论研究工作。2011年学校内立项党建课题10项、2012年立项党建课题14项、2013年立项党建课题11项、2014年立项党建课题16项,累计拨付课题经费28.8万。通过开展党建课题研究工作,不断总结经验,凝练特色,推动了学校党建工作创新开展,为推动都市型现代农林大学建设发展提供了坚强的思想保证,为努力争创北京高校党建工作先进校,奠定了坚实的基础。

 

Copyright 2013 北京农学院组织部 统战部 版权所有