我校党员在北京高校纪念建党93周年表彰大会上受表彰
发布时间:2014-06-27 10:16:57 责任编辑: 点击量:

 

626日下午,北京高校纪念中国共产党成立93周年表彰大会在北京会议中心举行,会议表彰了北京高校优秀共产党员100名,北京高校优秀党务工作者30名,我校基础教学部赵建庄教授、计算机与信息工程学院姚山副教授荣获“北京高校优秀共产党员”,学生工作处处长韩宝平荣获“北京高校优秀党务工作者”。

近年来,北京农学院党委认真贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,以《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》为要求,强本固基,不断创新理念和方法,提高党的建设科学化水平,全面推进基层党建创新,将党的建设成效体现在推动学校内涵发展中。在刚刚召开的学校第三次党代会上,校党委明确提出了“建设特色鲜明、高水平现代都市型农林大学”的奋斗目标,谋划了“三大任务、六大举措”的发展思路,提出了全面提升党建和思想政治工作科学化水平,争创北京高校党建和思想政治工作先进校的总体要求。大会表彰的我校优秀共产党员和党务工作者为我校争创北京高校党建和思想政治工作先进校工作奠定了良好基础。

 

Copyright 2013 北京农学院组织部 统战部 版权所有