机关党委组织召开党支部书记抓党建工作述职考核评议会
发布时间:2017-03-30 14:05:03 责任编辑: 点击量:

 

3月23日上午,2016年度机关党委党支部书记抓党建工作述职考核评议会行政楼第一会议室召开。学校评议考核工作领导小组成员王绍辉、赵洪娥、马俊云、马修地四位书记到会指导,机关党委委员,机关支部书记及机关干部代表参加会议。会议由机关党委书记袁中立主持。

会上,机关组织纪监审党支部书记袁中立、宣传信息中心党支部书记刘铁军、安全稳定工作处党支部书记王鸿满、教务处党支部书记刘京国、研究生处党支部书记姬谦龙、人事处党支部书记付志新、国资处党支部书记朱力、校工会党支部书记王秀德8位党支部书记逐一述职,并回答了参会人员提出的问题。学校办公室党支部、学生处团委党支部、科学技术处党支部、计划财务处党支部4个党支部通过书面述职的方式汇报了党支部工作的情况。机关各支部书记总结汇报了一年来抓“两学一做”学习教育、加强支部建设和党员队伍建设等方面的主要工作和做法,分析了存在的主要问题和原因,提出了下一步工作思路和措施。

考核组成员进行了点评。马修地书记指出,机关党委党员比例高,各党支部严格按照规定动作开展工作,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用。马俊云书记认为机关党支部抓党建规范,支部活动有特色,建议通过抓好党建工作,进一步发挥机关的窗口作用。王绍辉书记在点评中指出,机关支部开展工作扎实,学习形式多样,建议加强机关党支部与学院党支部的对接。赵洪娥书记认为机关支部工作扎实有效,活动有声有色。

机关党委书记袁中立对考核组四位书记的点评表示感谢。她指出,党支部书记述党建评议考核是落实基层党建工作责任、强化党支部书记履责意识的有效形式,也是机关党支部之间相互学习交流的有效平台。希望支部书记统筹安排好业务工作与支部工作,推进党建工作与部门业务有机融合,相互促进。机关党委将进一步加强对各支部工作指导,加强支部书记培训,推动机关党建工作取得实效。

 

Copyright 2013 北京农学院组织部 统战部 版权所有