机关党委召开机关优秀党员表彰会暨党员政治生日贺卡发放仪式
发布时间:2017-06-29 13:38:56 责任编辑: 点击量:

 

在党的96岁华诞到来前夕,为鼓舞激励机关广大党员进一步强化党员意识,立足本职发挥先锋模范作用,6月28日下午机关党委召开机关优秀共产党员表彰会暨党员政治生日贺卡发放仪式。学校党委常委、组织部长赵和文同志出席,机关党委委员、党支部书记、受表彰的机关优秀共产党员和在“七一”前后入党的机关党员同志参加了会议。会议由机关党委书记袁中立主持。

机关党委副书记牟玉荣同志宣读了《关于表彰机关优秀共产党员的决定》,学校党委常委、组织部长赵和文同志为受到表彰的机关党员颁发了荣誉证书。

 

校工会孔兵兵同志代表受表彰的党员发言,做出了努力做好本职工作,发挥党员先锋模范作用,为学校发展贡献力量的承诺。

作为党员,除了自己的出生日期值得纪念和庆祝,还有一个生日也是值得纪念和庆祝的,那就是每个党员的入党日期,我们把它称为党员的“政治生日”。会上,机关党委为在“七一”前后入党的机关党员集体庆祝政治生日,组织部长赵和文同志为“七一”前后入党的机关党员发放了《党员政治生日贺卡》。

机关党委委员、国资处党支部书记、处长朱力同志代表“七一”前后入党的党员发言,表达了自己作为一名有着20多年党龄、40多年工龄的老党员对党的感情,表示作为一名党员感到非常光荣,同时也承诺将严守党规党纪,继续一如既往地按照优秀党员标准要求自己,甘于奉献,勇于担当,带好队伍,为党工作。

参加表彰会的全体党员还一起重温了入党誓词,承诺将牢记自己的第一身份是共产党员,第一责任是为党工作,做到忠诚于组织,任何时候都与党同心同德。

党委常委、组织部长赵和文同志在讲话中向受表彰的优秀党员表示祝贺,充分肯定了机关党委的工作成绩。希望机关党员继续立足本职发挥先锋模范作用,积极参与机关党组织开展的各项活动;希望机关党委和党支部继续创新开展机关党建工作,打造机关党建工作特色亮点,凝聚党员力量,为学校各项事业发展贡献力量。

 

 

Copyright 2013 北京农学院组织部 统战部 版权所有