我校4个党支部赴平谷区参加“双百对接”活动
发布时间:2010-01-20 00:00:00 责任编辑:数据迁移用户 点击量:115

我校4个党支部赴平谷区参加“双百对接”活动

——“双百对接”系列报道(5)

 

2010118日,平谷区科委隆重举行“双百对接”活动启动仪式,我校党委组织部副部长马俊云和植物科学技术学院党总支副书记赵金芳、国际学院党总支副书记王力荣、图书馆直属党支部书记高飞、动科系退休党支部书记商辛丰、植物科学技术学院教工党支部代表王志忠到会。启动仪式由平谷区科委副主任刘素凤主持,市农科院和平谷区各对接村的党支部书记参会。

在启动仪式上,平谷区科委陈主任围绕科技工作、党建工作和区域发展等方面进行了工作部署,他希望各村党支部要与对接科技支部加强联系,调研立项,争取各方面的支持,借助对接平台,依靠科技,加快发展。

校党委组织部副部长马俊云讲话指出,我校党委高度重视“双百对接”工作,已经把“双百对接”工作写入了学校2010年年度工作计划,作为学校党建工作创新,增强党支部活力和提高党员素质的抓手,在“双百对接”工作中尽全力,求实效,真正实现科学发展,在深入学习实践科学发展观活动中取得实实在在的成果。

平谷区党支部代表讲到非常高兴有学校的专家与村党支部进行服务对接,希望通过市科委搭建的对接平台,能在各村的农业技术问题等需求上得到满足,为平谷区的新农村建设提供更多的帮助,让村民充分掌握了更专业的种植管理知识,使技术管理更简单、更科学,农作物产量更高。

会后,学校各支部书记、代表与平谷区各党支部书记等同志也进行了深入交流。

Copyright 2013 北京农学院组织部 统战部 版权所有