我校五个教工党支部参加密云县“双百对接”活动
发布时间:2010-01-20 00:00:00 责任编辑:数据迁移用户 点击量:132

我校五个教工党支部参加密云县“双百对接”活动

——“双百对接”系列报道(4)

 

2010年1月14日,校党委副书记高喜军带领我校五个教工党支部老师参加了密云县举办的 “双百对接”活动启动仪式。会议由县科委副主任张维海主持,北京市科委、北京农学院、市农科院和密云县各对接村的党支部书记参加了会议。我校党委组织部副部长马俊云、植科学院教工第三党支部代表邬瑞杰、动科系教工党支部书记高建明、植科学院退休党支部书记陈崇刚、园林退休党支部委员廖贤川、机关退休党支部代表马淑媛参加。

启动仪式上,各党支部与所对接村进行对接后,高书记发表了讲话,讲话中高书记表达了我校对“双百对接”的重视,并强调“双百对接”活动一定要做到求实效,可持续、出成果,引起与会人员的热烈响应。张主任对参加启动仪式的各单位给予的支持表示感谢,并表示在以后的工作中一定会全力把 “双百对接”活动做好。

 会后, 我校各对接支部书记分别与对接村党支部书记进行了交谈,充分酝酿了下一步合作的工作事宜。相信“双百对接”活动一定会对新农村的发展起到良好的促进作用。

Copyright 2013 北京农学院组织部 统战部 版权所有