我校七个党支部参加顺义区“双百对接”活动
发布时间:2010-01-20 00:00:00 责任编辑:数据迁移用户 点击量:129

我校七个党支部参加顺义区“双百对接”活动

——“双百对接”系列报道(2)

 

2010年1月13日,顺义区“双百对接”活动启动仪式在区科委正式启动。学校党委组织部长张铁强与七个党支部的代表尚巧霞、杨左军、田晔林、杨丽、肖兴凤、于兴海、赵焕兴到会与顺义区东华山等七个村党支部进行服务对接。北京工业设计促进中心党支部和北京市农科院相关党支部的专家也到会参加支部对接活动。

顺义区科委副主任高永仓主持启动仪式和部署“双百对接”活动,高主任讲话指出,乡镇基层支部要加强与对接支部的紧密联系,借助高校和科研单位的专家教授资源、技术成果资源和培训资源优势,着眼创新型乡镇建设中的问题,调研立项,争取各方面的支持,借助对接平台,依靠科技,加快发展。

学校党委组织部长张铁强讲话表示,我校对市科委在全市乡村深入学习实践科学发展观活动中开展“双百对接”活动高度重视,全力支持,各党支部也都积极踊跃报名参与,希望通过支部“双百对接”活动,实现科技成果在京郊都市型现代农业建设中的推广应用,发挥我校在技术培训方面的优势,充分利用教育教学资源为京郊经济社会发展和农民增收服务。

会上,我校植保教工党支部、动医教工党支部、园林植物教工党支部、计算机系教工党支部、国际学院教工党支部、校机关第九党支部书记、植科退休教工党支部的老师,与顺义区东华山村等七个基层党支部进行接洽和热烈的沟通与交流,并就下一步工作进行精心谋划安排。

   

Copyright 2013 北京农学院组织部 统战部 版权所有