党委副书记高喜军赴门头沟参加“双百对接”活动
发布时间:2010-01-20 00:00:00 责任编辑:数据迁移用户 点击量:145

党委副书记高喜军赴门头沟参加“双百对接”活动

——“双百对接”系列报道(1)

 

2010113日,门头区科委隆重举行“双百对接”活动启动仪式,学校党委副书记高喜军出席并发表讲话。启动仪式由门头沟区科委主任张文波主持,北京市科委、市农科院和门头沟区各对接村的党支部书记参会。学校党委组织部副部长马俊云、经管学院党总支书记李华、生物技术系教工党支部书记滑静、城乡发展学院教工党支部书记张唯聪、机关第二党支部代表陈勇、机关第七党支部代表党登峰到会。

“双百对接”活动是市科委为贯彻党的十七届四中全会精神,在全市开展第三批深入学习实践科学发展观活动中和全市创新型乡镇建设中开展的活动。即通过科技系统100个支部与创新型乡镇100个村支部进行对接,推动科技成果在乡镇应用,培养农村科技致富带头人。从而进一步巩固和扩大科技系统学习实践科学发展观活动的成果,加强乡镇基层组织建设,力助村支部理清科学发展思路,掌握科学工作方法,创新应用科技成果,真正实现科学发展,在深入学习实践科学发展观活动中取得实实在在的成果。

在启动仪式上,党委副书记高喜军讲话指出,我校党委高度重视“双百对接”工作,已经把“双百对接”工作写入了学校2010年工作计划,作为学校党建工作创新,增强党支部活力和提高党员素质的抓手,在“双百对接”工作中尽全力,求实效,可持续、出成果。学校党员教师也期望借助“双百对接”活动平台,服务京郊新农村建设。

门头沟区科委主任张文波 围绕科技工作、党建工作和区域发展等方面进行了工作部署,他希望各村党支部要与对接科技支部加强联系,为共同破解城乡一体化建设难题进行有益的实践探索。

会上,学校经管学院党总支书记李华教授和市农科院林果所党支部书记、门头沟区小龙门村党支部书记等同志也进行了交流发言。

 

 

Copyright 2013 北京农学院组织部 统战部 版权所有