喜迎党的生日 | 校领导看望慰问退休老党员

发布者:党委组织部 [发表时间]:2024-06-28 [来源]: [浏览次数]:

在中国共产党成立103周年来临之际,6月27日,学校党委书记赵锋、党委副书记仲丛生看望慰问学校退休党员代表,向大家致以崇高敬意和节日问候。

赵锋代表学校党委向广大离退休老党员、老同志为学校事业发展做出的积极贡献表示衷心感谢。他详细询问老同志生活情况,向大家介绍了学校以高质量党建引领高质量发展取得的成效。他表示,学校党委将深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于老干部工作的重要指示批示精神,全面加强离退休干部基层党组织建设,用心用情用力做好离退休各项工作,真心实意为广大离退休老同志做实事、办好事、解难事。希望广大老同志一如既往关心、支持学校发展,积极建言献策,共同为加快建设国内一流国际知名都市农林特色高水平应用型大学贡献智慧和力量。

老党员、老同志对学校党委长期以来的关心关爱表示衷心感谢,对学校近年来以高质量党建引领高质量发展取得的显著成效给予高度赞扬,并表示将继续发挥党员先锋模范作用,退休不褪色,积极发挥余热,为学校高质量发展作出新的更大贡献。

相关职能处室和二级学院负责人陪同慰问。