机关党委召开机关优秀党员表彰会暨党员政治生日贺卡发放仪式

发布者: [发表时间]:2019-07-02 [来源]: [浏览次数]:

机关党委召开机关优秀党员表彰会暨

党员政治生日贺卡发放仪式

在党的98岁华诞到来前夕,为鼓舞激励机关广大党员进一步强化党员意识,立足本职发挥先锋模范作用,6月27日下午,机关党委召开机关优秀共产党员表彰会暨党员政治生日贺卡发放仪式。机关党委委员,机关党支部书记、支部委员,受表彰的机关优秀共产党员和上半年入党的机关党员同志参加了会议。会议由机关党委书记牟玉荣主持。

机关党委宣传委员、宣传部副部长骆金娜同志宣读了《关于表彰机关优秀共产党员的决定》,学院党委常委、组织部长赵和文同志为受到表彰的机关党员颁发了荣誉证书。

人事处徐月同志代表受表彰的党员发言,做出了要不忘初心、加强学习、甘于奉献、努力做好本职工作,发挥党员先锋模范作用,为学校发展贡献力量的承诺。

今年1月,中共中央印发了《关于加强党的政治建设的意见》指出:坚持和完善重温入党誓词、党员过政治生日政治仪式,使党内生活庄重严肃、规范。作为党员,除了我们的出生日期值得纪念和庆祝,还有入党日期也值得纪念和庆祝,也就是党员的“政治生日”。会上,机关党委为在上半年入党的机关党员集体庆祝政治生日,组织部长赵和文同志为大家发放了“不忘 牢记使命 党员政治生日贺卡”。

安稳处支党部书记、处长于兴海同志代表上半年入党的党员发言,表达了自己作为一名有着20多年党龄的老党员对党的真切感情,同时也承诺将一如既往地严格按照党员标准要求自己,立足岗位,勇于担当,甘于奉献。

为进一步强化党员意识、增强党性观念,参加表彰会的全体党员还一起重温了入党誓词,不忘入党初心

党委常委、组织部长赵和文同志在讲话中向受表彰的优秀党员表示祝贺,肯定了机关党委的工作成绩。希望机关党员继续立足本职发挥先锋模范作用,努力建设学习型、服务型、创新型、高效型、廉洁型、和谐型“六型”机关;希望机关党委和党支部坚持把政治建设摆在首位,认真落实全面从严治党的各项要求,创新开展机关党建工作,打造机关党建工作特色亮点,凝聚党员力量,为建设都市特色高水平应用型现代农林大学做出积极贡献,以昂扬向上的精神风貌和卓有成效的工作业绩向建党98周年献礼,喜迎新中国成立70周年