学校举办校内挂职干部座谈交流会

发布者: [发表时间]:2018-11-08 [来源]: [浏览次数]:

学校举办校内挂职干部座谈交流会

11月6日上午,学校召开校内挂职干部座谈交流会。党委副书记高喜军,党委组织部部长赵和文,机关党委书记、组织部副部长牟玉荣以及校内挂职干部参加了会议。

会上,校内挂职干部结合挂职工作的开展情况,畅谈收获、体会和感受。大家表示,感谢学校党委提供的挂职和锻炼成长的平台,通过半年的挂职工作,开阔了视野,提升了思想政治素质和工作能力,增强了促进学校事业发展的担当意识和主人翁意识。

党委副书记高喜军指出,学校党委高度重视干部培养尤其是中青年干部的培养工作,校内干部挂职是培养干部、锻炼干部的重要途径。半年来,挂职干部克服一切困难,两头兼顾,积极适应挂职岗位,快速融入挂职单位,取得了初步成效。他对挂职干部提出三点要求:一是希望挂职干部思想上高度重视挂职工作,珍惜难得的挂职机会,扑下身子,积极投入挂职工作;二是希望挂职干部认真思考如何做好挂职工作,要有能吃苦的勇气,切实把挂职作为历练自我、锻炼成长的平台;三是希望挂职干部要注意挂职工作纪律,要以挂职单位为主,合理统筹时间和精力,要增强助理意识,敢挑战、多投入、肯付出,不断提升个人的综合能力。

2018年11月8日