当前位置: 首页 >> 党校工作 >> 正文

我校第52期党校高级班举行结业仪式

发布者: [发表时间]:2018-11-06 [来源]: [浏览次数]:

11月2日下午16点,我校第52期党校高级班结业仪式在礼堂举行。党校常务副校长、校党委副书记高喜军出席并讲话。党委组织部副部长、机关党委书记牟玉荣,党校副校长、马克思主义学院书记马俊云,各学院辅导员、担任大学生理论辅导员的部分退休老党员以及各单位入党积极分子参加了仪式。仪式由学生工作部部长刘柳主持。

党校副校长、马克思主义学院书记马俊云对此次培训工作进行了总结。

动科学院张紫薇作为学生入党积极分子代表、经管学院徐晨作为学生党员代表、园林学院辅导员杨刚作为班主任代表,分别发言,谈了自己参加党校培训的收获、体会和感悟。

党校常务副校长、校党委副书记高喜军对顺利结业的入党积极分子和优秀学员表示衷心的祝贺,并语重心长地希望大家继续努力学习,不断端正入党动机,正确对待党组织的考察,按照党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日入党。

本期培训班历时3周,共有354名学员顺利结业,其中32名学员被评为优秀学员。