当前位置: 首页 >> 党校工作 >> 正文

听党话 跟党走 早日成为一名光荣的共产党员 学校第62期学生党校高级班结业

发布者: [发表时间]:2023-04-29 [来源]: [浏览次数]:

4月26日下午,我校第62期学生党校高级班结业式在礼堂举行。校党委副书记仲丛生出席并讲话。

仲丛生代表学校党委对顺利结业的学生和优秀学员表示祝贺。他指出,此次培训班举办,正值全党上下正在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,希望全体学员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的二十大精神,不断提高思想政治素质;要端正入党动机,牢记全心全意为人民服务的宗旨,进一步坚定理想信念,筑牢信仰之基;要严格要求自己,勤奋学习,勇于实践,遵规守纪,争取早日成为一名光荣的共产党员,努力成为堪当乡村振兴大任和民族复兴重任的新时代优秀人才。

党委常委、组织部部长、党校副校长赵和文对此次培训进行全面总结。机关党委书记、组织部副部长牟玉荣宣读党校结业及优秀学员表彰决定。与会领导、老师为优秀学员代表颁发结业证书。

园林学院丁佳育、文法与城乡发展学院战昕宇同学作为优秀学员代表发言。他们表示,在今后的学习、工作、生活中要以党员标准严格要求自己,积极践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

本期学生党校高级培训班历时半个月,537名学员顺利结业,其中50名学员被评为优秀学员。经过专题辅导、分组讨论、个人自学、志愿服务、义务劳动等形式的培训,进一步提高了入党积极分子理论水平和政治素质,帮助同学们坚定理想信念,端正入党动机,提高党性修养,引领广大青年学生坚定不移听党话、跟党走,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。